Остаться в живых с Samsung

Вопрос выживания человека со смартфоном не дает южнокорейской компании покоя. Год назад на своей страничке в Facebook она поинтересовалась у читателей: «Если бы вы могли взять с собой на необитаемый остров только одно электронное устройство, что бы это было?». Правда, тогда по результатам опроса выяснилось, что таким устройство был бы iPhone.

На этот раз Samsung предусмотрительно не оставляет любителям экстрима выбора. Компания объявила конкурс, в котором сначала шестнадцать отобранных кандидатов под руководством эксперта по выживанию и ведущего передачи Discovery «Наука выживать», Леса Страуда (Les Stroud), неделю будут осваивать навыки выживания в дикой природе на Пуэрто-Рико, а затем лучшие восемь из них отправятся на необитаемый остров SOS Island в Карибском море, где будут соревноваться между собой, используя камерфон GALAXY S4 zoom и фотокамеру GALAXY NX. Победитель получит ваучер на 100 тысяч долларов, позволяющий ему приобрести участок на необитаемом тропическом острове. Нравственные и физические мучения соискателей будут транслироваться в Facebook и YouTube.

Первая часть испытания пройдет с 30-ого сентября по 4-ое октября, а вторая — с 7-ого по 21-ое октября. Победитель будет объявлен 9-ого декабря. Заявку на участие в конкурсе могут отправить все желающие не младше 18 лет, но неграждане Америки должны иметь открытые визы в США.

По наводке BGR

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *