19 декабря в AppStore выйдет Cut the Rope 2

О намерении выпустить к новогодним праздникам продолжение культовой игры российская компания ZeptoLab объявила еще в сентябре, а на прошедшей вечером в четверг пресс-конференции генеральный директор компании, Михаил Лялин, назвал точную дату — 19 декабря.

В Cut the Rope 2 обещаются пять новых миров с пятью новыми персонажами: 1) Лес с оранжевым существом Рото, которое перетаскивает вверх-вниз различные предметы, 2) Автомобильная свалка с комочком по прозвищу Голубой, который умеет делать собственные копии, 3) Сэнди (песочный) Дэм с Лизуном, умеющим создавать мостики при помощи языка, 4) Подземка с Бу, встречи с которым вашему персонажу лучше избегать, и наконец 5) Городской парк и Тосс (от англ. «швырять») с пружинкой на голове, от которой отскакивают попадающие на нее предметы. По словам Лялина, прохождение игры будет трудным, но вместе с тем рассчитанным и на детей.

Сиквел будет стоить столько же, сколько и первый Cut the Rope — 33 рубля. Сроки появления игры на платформах Android и Windows Phone к сожалению не сообщаются.

VentureBeat

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *