22-ого октября, Apple: «Нам еще есть о чем рассказать»

Если вы уже начали волноваться, что дата предполагаемого анонса iPad 5 и iPad mini 2 приближается, а официального объявления все нет и нет, то можно расслабиться — как всегда за неделю, Apple разослала приглашения.

Мероприятие состоится в Сан-Франциско 22-ого октября в 10:00, т.е. в 21.00 по московскому времени. Слоган на приглашении («Нам еще есть о чем рассказать«) особых намеков вроде бы не содержит: на предыдущем, недавно прошедшем, мероприятии, Apple продемонстрировала iPhone 5S и iPhone 5C — значит очередь за iPad 5 и iPad mini 2. Напомним, что согласно имеющимся на сегодня слухам, обе модели будут иметь:

  • дизайн, схожий с iPad mini,
  • более узкие боковые рамки,
  • меньший вес и меньшие габариты
  • 64-разрядный процессор A7
  • 8-мегапиксельную камеру
  • сканер отпечатков пальцев Touch ID.

Самым долгожданным обновлением в iPad mini должен стать Retina-дисплей, разрешение которого предположительно составит 2,048 x 1,536 (разрешение iPad 4). В нынешней модели, напомним, оно составляет 1024 x 768.

Также не исключено, что 22-ого октября будет представлена обновленная линейка MacBook Pro, а также объявлена дата релиза операционной системы OS X Mavericks и новых рабочих станций Mac Pro.

Engadget

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *