Alcatel анонсировала Idol X+

Сегодня китайская компания TCL, более известная как Alcatel, представила усовершенствованную версию своего флагмана Idol X — Idol X+. Основное отличие новинки состоит в более мощном процессоре, более вместительной батарее, но вместе с тем и менее тонком корпусе (7.9 мм вместо прежних 7 мм). В целом спецификации Idol X+ выглядят следующим образом:

  • 5-дюймовый экран с типом матрицы IPS и разрешением 1,080 x 1,920
  •  8-ядерный 2 ГГц процессор MT6592 компании MediaTek, анонсированный всего лишь месяц назад (вместо 4-ядерного 1.5 ГГц MTK6589T)
  • 2 Гб оперативной памяти
  • 13-мегапиксельная камера с апертурой f/2.0
  • Батарея 2,500 мАч (вместо прежних 2,000 мАч).

Впечатляющие характеристики смартфона дополняются специальным браслетом, Boom Band, предназначенным для мониторинга вашей активности во время сна и занятий спорта, а также сигнализирования о забытом смартфоне, связь с которым поддерживается посредством Bluetooth.

Но самым интересным в смартфоне стала цена, которая в Китае составляет всего 2 тыс. юаней, или 10.7 тыс. руб. Что касается перспектив официальной продажи Idol X+ за пределами Китая, то о ней пока ничего определенного сказать нельзя.

Engadget

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Alcatel анонсировала Idol X+: Один комментарий

  1. Очень любопытный момент с браслетом, с удовольствием бы потестил 🙂 Сам сейчас пользуюсь таким вот TCL http://digitalradar.ru/topic/4769.html и очень доволен качеством, видом, функционалом, всем короче. Очень надеюсь в ближайшее поменять его на этот новый с браслетом 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *