Анонс iPhone 5S может состояться 10 сентября

Как сообщает AllThingsD, ссылаясь на свои источники, следующий iPhone будет представлен 10 сентября (это будет вторник).

Речь скорее всего идет о «косметическом» обновлении нынешней модели до iPhone 5S, хотя некоторые источники указывают на появление у новинки сканера отпечатков пальцев. Слухи об увеличении экрана с 4 до 4.3 дюймов и переносе анонса на конец года нам кажутся маловероятными — скорее уж в этом случае речь идет об iPhone 6.

UPDATE

Также, судя по многочисленным слухам, одновременно может быть представлен бюджетный iPhone 5C, призванный укрепить позиции Apple в странах с большим количеством небогатого населения. Только в Китае (а это самый большой в мире рынок смартфонов) доля iPhone за считанные месяцы упала почти в 2 раза — с 9% в 1-ом квартале 2013 до 5% во 2-ом квартале, что является минимальным значением с 4-ого квартала 2010 года.

Очевидно, что оба смартфона в продажу поступят уже с iOS 7.

UPDATE

Как сообщает греческий ресурс Techmaniacs, продажи iPhone 5S и iPhone 5C стартуют значительно позднее его анонса — 25-ого октября (по наводке Phone Arena).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *