Анонс Oppo Find 7 состоится 19-ого марта

Хотя китайские смартфоны с точки зрения интереса публики пока не могут сравниться со своими американскими или корейскими собратьями (такими как iPhone или Galaxy S), они набирают популярность и даже превосходят соперников по своим номинальным аппаратным характеристикам.

К числу одного из самых долгожданных смартфонов в этой категории относится Oppo Find 7. Интерес публики к смартфону производитель подогревает периодическими тизерами с обещанием скорого анонса или возможностью пользоваться им в перчатках. Но главная роль в раскрутке будущей модели отводится слухам: ожидается, что Oppo Find 7 будет оснащен 5.5-дюймовым экраном с разрешением Quad HD (впрочем, отнюдь не первым), процессором Snapdragon 800 или даже 805, 3Гб ОЗУ и поддержкой LTE.

В этот раз на свой страничке в китайской сети микроблогов Weibo компания опубликовала тизеры с намеком на модель, дату и место ее анонса. Модель легко угадывается в номере на майке португальского футболиста Криштиану Роналду, место подсказали жители китайской столицы («798» — это название арт-зоны в Пекине), а все вместе, включая дату, читается в обратном порядке по номеру штрих-кода.

Oppo Insider по наводке Phone Arena

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *