Apple объявила программу о замене зарядников

В связи с чередой недавно произошедших несчастных случаев, на сайте Apple появилось объявление о запуске специальной программы по замене любого зарядного устройства, которое внушает вам опасения. За $10 можно поменять по одному заряднику на каждый из принадлежащих вам гаджетов Apple (iPhone, iPad или iPod). Программа действует два месяца — с 16 августа по 18 октября, и распространяется на розничные магазины Apple (которых на территории СНГ пока нет) и авторизованные сервисные центры.

Мы связались с онлайн-магазином Apple в России, они услышали об этой программе впервые и порекомендовали обратиться в авторизованный сервисный центр. Мы связались с одним из таких центров в России, NBZ COMPUTERS, но там тоже об этой программе узнали от нас и пообещали уточнить этот вопрос, попросив перезвонить им через несколько часов. Мы будем держать вас в курсе нашего выяснения о действии данной программы на территории Российской Федерации.

UPDATE

Ведущий сервисный инженер NBZ COMPUTERS, Павел Большаков, подтвердил, что программа будет действовать и на территории России. Желающие могут принести зарядное устройство с соответствующим гаджетом в сервисный центр, оставить заявку, и по истечении месяца будет произведен обмен. Точная цена в рублях неизвестна, поскольку конечный счет будет выставлен дистрибьютором, поэтому советуем все детали уточнить заранее в том сервисном центре, куда вы обратитесь.

По наводке 9to5Mac

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *