Азиатская версия HTC One M9 Plus может получить процессор MediaTek

HTC One M9 Plus

Блогер @upleaks сообщил сегодня на своей страничке в Твиттере, что будущий фаблет HTC One M9 Plus (он же — Hima Ultra), анонс которого может состояться 1 марта, будет оснащен процессором MediaTek. Эта информация косвенно подтверждается ресурсом nowhereelse.fr, который на днях опубликовал фото экрана с характеристиками предполагаемого HTC One M9 Plus, согласно которым он оснащен 3(?) Гб ОЗУ, 8(?)-ядерным ЦПУ с тактовой частотой 2 ГГц и графическим ускорителем PowerVR Rogue G6200.

Эти характеристики вполне соответствуют чипсету MT6795, анонсированному летом прошлого года. Точнее говоря, официально графический ускоритель MT6795 не был назван, но ряд источников сообщает именно о PowerVR Rogue G6200 — довольно слабеньком, по нынешним меркам, ГПУ. Результаты тестирования на комбинированном бенчмарке AnTuTu также не впечатляют — 34,399 баллов.

HTC One M9 Plus

Напомним, что европейская(?) версия HTC One M9 Plus по слухам получит Snapdragon 810, который по предварительным тестам графического быстродействия немногим превосходит процессор Apple A8 в iPhone 6 Plus.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *