Батарея HTC One M8 демонстрирует выдающийся результат

Наши коллеги из Phone Arena испытали анонсированный несколько часов назад HTC One M8 на предмет автономной работы и получили довольно неожиданный результат.

С запущенным для создания нагрузки на аккумулятор веб-скриптом, смартфон с батареей 2,600 мАч проработал не только на 25% больше предшественника (2,300 мАч), но и занял второе место, опередив таких именитых соперников как LG G2 (3,000 мАч) или Galaxy Note 3 (3,200 мАч). Правда, на презентации новинки было заявлено о 40% прироста во времени автономной работы. Как бы то ни было, очевидно, что количество миллиампер/час в батарее не всегда пропорционально фактической продолжительности автономной работы устройства — точно так же, как новый процессор не всегда означает более высокое быстродействие. Напомним, что несмотря на процессор Snapdragon 801, смартфон HTC One M8 на большинстве бенчмарков уступил, например, все тому же LG G2 с процессором Snapdragon 800.

battery

Из других интересных возможностей, касающихся аккумулятора, на презентации был упомянут специальный режим экономии, переключившись на который можно значительно продлить время автономной работы смартфона. Аналогичной функцией, как вы наверное помните, обладает и последняя новинка Samsung, Galaxy S5.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *