CES 2014: грядущие новинки от Samsung и Asus

Через десять дней, 7-ого января, в Лас-Вегасе стартует традиционная выставка электроники CES, но некоторые компании уже сейчас делают подсказки о своих предстоящих анонсах. Так, Samsung недвусмысленно намекает на очередную версию процессора Exynos — семейства микропроцессоров ARM на основе кристалла SoC. Новым процессором вполне может оказаться 8-ядерный чип, наподобие MT6592 компании MediaTek, или даже 64-разрядный процессор вроде A7 от Apple.

В свою очередь Asus разместила на YouTube два видеоролика. В одном из них, с заголовком «Какой ваш номер?», с неба падают шарики с цифрами 4, 5 и 6 (явный намек на анонс смартфона в трех версиях: с 4-дюймовым, 5-дюймовым и 6-дюймовым экраном). В другом («Зеленый или синий? Один или два?») внезапно ожившая Статуя Свободы, держащая в одной руке Декларацию независимости США, на которой вместо 4-ого июля 1776 года красуется 6 января 2014 (очевидно, анонс состоится накануне выставки), другой вытаскивает табличку, которая переливается зеленым и синим — традиционными цветами Android и Windows. В этом ролике вероятно подразумеваются две разные версии одного планшета или даже одно устройство с возможностью выбора из двух операционных систем при загрузке.

Напомним, что около двух недель все та же Asus разослала приглашения на CES 2014 с заголовком «В поисках невероятного». Идет ли речь о каком-то из описанных выше устройств, или все-таки о чем-то более невероятном, пока сказать трудно.

По наводке Phone Arena

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *