Джейлбрейк iOS 7 наконец вышел!

Не знаем, удалось ли команде джейлбрейкеров evasi0n7 преодолеть трудности, сопряженные с джейлбрейком бета-версии iOS 7.1, но долгожданный взлом текущей версии прошивки (iOS 7.0.4) состоялся, и судя по всему он приурочен к празднуемому на днях западным миром Рождеству.

Джейлбрейк:

  1. непривязанный — т.е. действует и после перезагрузки устройства
  2. для всех поддерживающих iOS 7 моделей iPhone, iPod touch, iPad и iPad mini
  3. для версий прошивки от iOS 7.0 до 7.0.4
  4. для Windows и Mac OS (кликните для скачивания соответствующего пакета).

Судя по первым отзывам авторов ресурса 9to5Mac, испытавших джейлбрейк на iPhone 5S, он вполне рабочий, а процесс установки простой и занимает 5 минут. Тем не менее ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ДАННЫХ устройства, джейлбрейк которого собираетесь делать! Помните — это первая версия, которая может оказаться довольно сырой, что может привести к некорректной работе вашего устройства. Также хотим напомнить нашим читателям о поступивших на днях сообщениях о том, что Apple залатала дыры в iOS 7.1 (которая, по отзывам бета-тестеров, от прошивок iOS 7-iOS 7.0.4 отличается большим быстродействием). Поскольку по следам всякого джейлбрейка Apple неизменно исправляет уязвимости, которыми воспользовались сделавшие его хакеры, то некоторая поспешность команды evasi0n7 внушает опасения, что  iOS 7.1 все же оказалась им не по зубам. Если вы планируете со временем обновить прошивку своего устройства до этой версии, которая в настоящее время находится на стадии бета-тестирования, то возможно лучше с нынешним джейлбрейком не связываться вовсе.

Если вы все-таки решитесь делать джейлбрейк, то на случай затруднений с ссылками выше мы перезалили соответствующий программный пакет на другой файлообменник:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *