Джереми Хорвиц: iOS 8 выйдет через 6-7 месяцев

Едва в китайской сети микроблогов Weibo были опубликованы скриншоты предполагаемой прошивки iOS 8, как редактор блога iLounge Джереми Хорвиц (Jeremy Horwitz) объявил на своей страничке в Твиттере, что до выхода iOS 8 осталось 6-7 месяцев.

К сожалению, никакой дополнительной информацией мы пока располагаем, если не считать иконок четырех новых приложений из скриншота сверху: Healthbook, TextEdit, Preview и Tips. Если это правда, то выход iOS 8 скорее всего будет приурочен Apple к анонсу следующих поколений iPad и iPad mini осенью этого года.

Другой любопытный вопрос, затронутый Хорвицом, касается воздействия на аккумулятор последней прошивки, iOS 7.1. Автор утверждает, что в ней содержится баг, который «убивает батарею». Мы надеемся, что речь идет не о порче аккумулятора, а всего лишь о более быстрой его разрядке. Такие жалобы действительно поступают от пользователей, обновивших свои смартфоны с планшетами на новую прошивку, хотя имеются и противоположные отзывы. Автор этих строк особых изменений в продолжительности автономной работы своего iPhone 4 не заметил, в то время как его быстродействие, напомню, заметно возросло. В отношении остальных iOS-девайсов статистику работы аккумулятора на прошивках iOS 7.0.6 и iOS 7.1 проанализировали наши коллеги из ArsTechnica — каких-либо кардинальных изменений их исследование не выявило:

По наводке 9to5Mac

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *