Еще одного жителя Китая ударило током от заряжаемого iPhone

Как сообщил вчера китайский ресурс Beijing Wan Bao, уже как десять дней пребывает в коме 30-летний житель Китая после удара током, причиненного заряжаемым iPhone 4. По словам сестры пострадавшего, мужчина успел вскрикнуть, что его бьет током. Поспешив к нему на помощь и выдернув телефон из розетки, женщина почувствовала покалывания в кончиках пальцев. «Ток бежал через мои пальцы, руку, тело и ногу», рассказала она. Мужчина уже не реагировал, у него были судороги и шла пена изо рта. Приехавшая скорая сделал сердечно-легочную реанимацию и спасла ему жизнь. Три дня спустя состояние пострадавшего стабилизировалось, но врачи держат его в состоянии комы и интенсивной терапии из-за недостаточного поступления кислорода в мозг в течение длительного времени. «Несомненно, это был удар электрическим током», сообщил лечащий врач.

И iPhone, и зарядник по-прежнему находятся в рабочем состоянии. По словам сестры, зарядник от произведенного Apple смартфона не родной, а произведен сторонним производителем.

Напомним, что несколько дней назад ударом тока от заряжаемого током iPhone была убита 23-летняя китаянка.

ZDNet

Настоятельно рекомендуем вам соблюдать осторожность и отвечать на звонки только предварительно отключив телефон из розетки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *