Far Cry Primal: выжить в каменном веке

Если вас утомила длинная череда игр с гонками на автомобилях, уличными перестрелками, дронами, экзоскелетами и прочими благами современной и будущей цивилизации, то возможно вам покажется интересной атмосфера Far Cry Primal от известной студии Ubisoft. Действие игры разворачивается на заре человеческой цивилизации, в каменном веке. Вот как её сюжет описан на сайте компании:

Ледниковый период окончен, и теперь растительный мир на Земле переживает настоящий расцвет. У людей и животных есть все необходимые для жизни ресурсы, но каждому из видов придется отстаивать право на существование в непрерывной борьбе. Жизнь в Оросе буквально кипит, его населяет множество существ: от волков и оленей до жителей воинствующих племен. Здесь обитают и представители мегафауны, такие как саблезубые тигры и шерстистые мамонты, — настоящие гиганты, внушающие ужас остальным живым существам.

Земля безраздельно принадлежит мамонтам и саблезубым тиграм, а человек находится где-то внизу пищевой цепочки. Вы последний выживший из группы охотников. Вам предстоит изготовить смертоносное оружие, защититься от диких зверей, сразиться с враждебным племенами за лучшие условия жизни в землях Ороса и доказать, что вы не добыча, а хищник.

Вашего персонажа зовут Таккар. Таккар — единственный уцелевший охотник из своей группы. В его жизни есть только одна цель — выжить в мире, где человек считается легкой добычей.
— Усиливайте свое племя и оттачивайте навыки, чтобы повести людей за собой.
— Заручитесь поддержкой харизматичных персонажей, которые помогут преодолеть опасности дикой природы.
— Сразитесь с воинственными племенами, которые готовы на все, чтобы стереть вас и ваших друзей с лица земли.
— Побеждайте диких зверей и коварных врагов, чтобы доказать, что вы самый опасный хищник на этой земле.

Вольно или невольно релиз консольных (PlayStation 4 и Xbox One) версий игры с таким героическим сюжетом приурочен к 23 февраля, который в России отмечается как День защитника Отечества. На ПК Far Cry Primal выйдет немного позже, в марте 2016.

Ubisoft

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *