HTC 10: предполагаемое пресс-фото [обновлено]

Пожалуй единственный из популярных производителей, который до сих не представил свой главный смартфон 2016 года — HTC. Зато благодаря @evleaks у нас появилась возможность увидеть его предполагаемые официальные рендеры (см. сверху) и несколько живых фото (см. снизу). Причем согласно блогеру новый флагман будет называть не HTC One M10, а HTC 10. Судя по пресс-фото, внешне от своего предшественника он отличается более тонким корпусом с несколько угловатыми очертаниями, круглой камерой и каким-то датчиком под двойной вспышкой — возможно лазерным автофокусом. Подобно HTC One M9+, HTC 10 получит кнопку Home (вероятно со встроенным сканером отпечатков пальцев) и лишится фронтальных динамиков — они теперь справа от USB Type-C.

Согласно тому же источнику, HTC 10 получит 5.15-дюймовый Quad HD дисплей, традиционный для флагманов этого года процессор Snapdragon 820, 4 Гб ОЗУ и 12-мегапиксельную камеру.

Дата анонса HTC 10 по-прежнему неизвестна, но выставленная на смартфоне дата в предполагаемом пресс-фото возможно намекает, что презентация состоится в Нью-Йорке 19 апреля.

@evleaks

ОБНОВЛЕНИЕ

VentureBeat

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *