HTC One Max vs Galaxy Note 3: очередные фото

HTC One Max vs Galaxy Note 3

Недавно мы уже демонстрировали вам фото, на которых рядом запечатлены будущий HTC One Max и один самых крупных смартфонов из ныне существующих, Galaxy Note 3. Тайванский ресурс ePrice опубликовал очередную порцию аналогичных снимков, к которым мы решили присовокупить фото с другим современным смартфоном — с тем, чтобы вы лучше представили себе размеры устройства.

На верхнем фото, как вы уже поняли, запечатлены 5.9-дюймовый HTC One Max, 5.7-дюймовый Galaxy Note 3 и 4.7-дюймовый HTC One. А на нижнем, для сравнения, тот же Galaxy Note 3, но уже вместе с 4-дюймовым iPhone 5S, который рядом с такими гигантами кажется теперь просто карликом:

Напомним, что согласно некоторым источникам анонос HTC One Max может состояться 17-ого октября, т.е. меньше чем через две недели. Если это произойдет, то фаблет станет вторым, после iPhone 5S, популярным смартфоном, который имеет сканер отпечатков пальцев. Среди выпущенных смартфонов вообще, напоминаем, iPhone 5S такой технологией был оснащен отнюдь не первым.

Характеристики смартфона, опять же по слухам, тоже известны, а в качестве предполагаемой цены называется сумма в 23,900 тайваньских долларов (26.2 тыс. р.). Пока, главным образом, непонятно другое — насколько удобно будет использовать такое огромное устройство в качестве телефона?

По наводке GSMinsider

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *