iPad 5 ожидается в сентябре, насчет ретины в iPad mini Apple еще не определилась

Как сообщают источники, близкие к поставщикам комплектующих для планшетов Apple, пятое поколение 9.7-дюймового планшета компания скорее всего анонсирует в сентябре, поскольку поставщики свои приготовления к производству новой модели уже почти завершили. И хотя выпуск комплектующих для нового iPad пока еще сохраняется на пробном уровне, его вполне достаточно для удовлетворения спроса на первых порах. Получение от Apple графика полномасштабного производства ожидается в конце июля — начале августа.

Сообщается также, что у iPad 5 будет одна полоса светодиодной подсветки вместо двух, а края рамки станут более узкими. Из чего можно заключить, что планшет уменьшится в размерах и станет тоньше. Источники также утверждают, что его аккумуляторная батарея будет иметь больший запас автономной работы.

Что касается 7.9-дюймового iPad mini, то согласно источникам вопрос об установке на нем Retina-дисплея в Apple до сих пор не решен, и в случае положительного решения его поставки скорее всего затянутся до конца года.

DigiTimes

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *