Nokia Lumia 1320 — по прозвищу Бэтмен

Завтрашний (точнее уже сегодняшний) день знаменателен двумя событиями. Во-первых, Apple представит как минимум две свои новинки: iPad 5 и iPad mini 2. А во-вторых, сегодня же состоится анонс другого именитого производителя смартфонов, Nokia.

Что покажет Nokia неизвестно, но фотоколлаж с горнолыжниками в песчанных барханах на страничке компании в Твиттере, загадочный таг innovationreinvented и фраза «В Nokia мы никогда не прекращаем инновацию» внушают надежду на что-то интересное. Вряд ли речь идет о 6-дюймовом фаблете Lumia 1520 или даже планшете Sirius, о которых мы писали еще в августе. Но и их сегодняшний анонс тоже будет вполне уместен.

Но помимо загадочной инновации и этих двух новинок, сегодня мы можем увидеть еще один смартфон — Lumia 1320. Его фото на своей страничке в Твиттере опубликовал известный своими многочисленными и впоследствии подтверждавшимися утечками блогер @evleaks, не сообщивший, правда, никаких сведений о возможных характеристиках телефона. Engadget, в свою очередь, сообщает, что неофициальное название Lumia 1320 — Batman, и судя по всему речь идет о бюджетном аналоге Lumia 1520. С учетом состоявшегося на днях релиза GDR3 для Windows Phone 8 с поддержкой 5- и 6-дюймовых 1080p HD дисплеев, это вполне вероятно.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *