Очередная порция слухов об iPhone 5S: золотистый вариант, двойная вспышка и нехватка сканеров отпечатков пальцев

Сегодня появилось сразу несколько свежих слухов об iPhone 5S. Во-первых, DigiTimes сообщает о проблемах со сканером отпечатков пальцев, которым, как ожидается, будет снабжена кнопка Home будущей модели. Согласно источникам в отрасли, из-за очередной задержки в производстве этих сканеров вместо запланированных 10 млн. iPhone 5S в 3-ем квартале будет выпущено 3-4 млн. В качестве причин называются проблемы с работой чипов сканера на новой iOS 7, а также слишком небольшой объем выпуска этих чипов компанией Xintec, куда для решения этой проблемы были делегированы специалисты Apple и TSMC (последняя, как сообщалось ранее, также производит для Apple такие чипы). В 4-ом квартале 2013, согласно источникам, Apple рассчитывает довести выпуск iPhone 5S уже до 28-30 млн.

Во-вторых, французский ресурс Nowherelese.fr опубликовал фото предполагаемых запчастей iPhone 5S, на которых видно, что прорезь для вспышки стала заметно крупнее. Это свидетельствует в пользу того, что в следующей версии смартфона от Apple будет двойная вспышка, что в условиях ночной съемки обеспечивает более естественное и ровное освещение снимаемых объектов (хотя наверняка и не такое хорошее, как сразу от нескольких телефонов, на которых вспышка срабатывает синхронно).

Ну и наконец японский сайт Macotakara в очередной раз подтвердил прежние слухи, что помимо белого и черного цветов, iPhone 5S будет поставляться также в «золотом» исполнении.

По данным Cult of Mac

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *