Oppo N3: официальное фото камеры

Компания Oppo опубликовала на своей страничке в социальной сети Weibo фотографию фрагмента своего будущего флагманского смартфона Oppo N3. Засветившаяся на ней камера полностью опровергает ранее опубликованные сторонними ресурсами изображения. Напомним, что в предыдущих моделях этой серии, Oppo N1 и Oppo N1 mini (Oppo N2 так и не вышел) используется единственная камера с поворотным механизмом, благодаря которому ее можно использовать в качестве как основной, так и фронтальной (для излюбленных селфи и видеозвонков). Очевидно, что Oppo N3 получит аналогичную камеру. В ней, помимо уже знакомой по Oppo N1 двойной вспышке, обращает на себя внимание кожа или другой подобный ей материал. По слухам, новая камера будет 16-мегапиксельной (у Oppo N1 — 13 мпс) и получит 206-градусный обзор (такой широкий угол особенно востребован во все тех же селфи-снимках). Для сравнения у Galaxy Note 4 максимальный угол обзора составляет 120°.

Ранее компания выпустила тизер, намекающий на две версии Oppo N3 — одна из прочного стального сплава, а другая — из легкого литий-аллюминиевого.

Об остальных характеристиках смартфона пока ничего неизвестно. С учетом того, что прошлогодний Oppo N1 был оснащен процессором Snapdragon 600 1.7 ГГц, на что-то более производительное чем Snapdragon 801 скорее всего лучше не рассчитывать. Официальная дата анонса Oppo N3 — 29 октября.

По наводке Phone Arena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *