Первое фото HTC M8

Вчера вечером в Твиттере было опубликовано первое достоверное фото грядущего флагмана компании HTC — M8. Оно подтверждает предшествующие слухи, что модель станет продолжением нынешнего флагмана компании, HTC One, и будет оснащена двойной камерой и двойной вспышкой.

Именно двойная камера и должна стать главной изюминкой HTC M8. Ожидается, что помимо общего улучшения качества снимка, она позволит изменять ГРИП (глубину резко изображаемого пространства) и точку фокуса уже после того, как он был сделан. Не исключено, что смартфон будет оснащен двойной фотокамерой Toshiba, которая была представлена еще в сентябре прошлого года и пробные поставки которой производителям уже должны были начаться.

Как вы можете видеть на фото, внешний вид HTC M8 вполне идентичен дизайну HTC One, при этом у него отсутствует сканер отпечатков пальцев, который появился в HTC One Max.

Согласно предшествующим слухам, новинка будет оснащена процессором Snapdragon 800 или даже Snapdragon 805 (в HTC One, напомним, несколько устаревший, даже по меркам 2013 года, Snapdragon 600) и 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1,080 x 1,920. Если данные о диагонали дисплея верны, то HTC M8 по своим размерам займет промежуточное положение между 4.7-дюймовым HTC One и 5.9-дюймовым HTC One Max. Ожидается, что анонс HTC M8 состоится либо на стартующей 24-ого февраля MWC 2014 (когда, напомним, с довольной большой вероятностью Samsung может представить Galaxy S5), либо, что с нашей точки зрения более вероятно, в конце марта.

По наводке Pocketnow

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *