Первое фото и спецификации Huawei P7

Китайские источники сегодня опубликовали первое фото грядущего флагмана компании Huawei — Huawei P7 с кодовым именем «София».

Судя по снимку (если это, конечно, не фотошоп), по сравнению с предшествен-ником, недавно анонсированным Ascend P6S, новинка заметно сузила рамку вокруг дисплея и стала более угловатой. Что касается аппаратной начинки, у Huawei P7 ожидается очередная модификация собственного процессора Huawei — 4-ядерного 1.6 ГГц HiSilicon 910. Таким же процессором оснащен представленный в конце января 7-дюймовый планшет китайской компании, MediaPad X1.

Для сравнения, у Huawei P6 — Hisilicon K3V2E 1.5 ГГц, а у Huawei P6S — Hisilicon V9R1 1.6 ГГц, оба тоже 4-ядерные. Сообщается, что Hisilicon 910 на 20% производительнее Hisilicon K3V2E от Huawei P6 (сравнивается почему-то именно с предыдущей моделью), а его графический чип (предположительно Mali-450) мощнее аж в 2 раза.

Также ожидается, что смартфон будет оснащен более крупным, 5-дюймовым, дисплеем с более высоким 1080p разрешением (вместо 4.7-дюймового 720p у Huawei P6 и Huawei P6S), 13-мегапиксельной камерой (вместо 8-мегапиксельной у предшественников), и более емким аккумулятором в 2,460 мАч (вместо 2,000 мАч у предшественников). И что немаловажно, у новинки, в отличие от предыдущих моделей этой серии, ожидается поддержка LTE.

Остальные характеристики Huawei P7 идентичны Huawei P6S: 2 Гб ОЗУ, 16 Гб флеш-памяти с microSD, а также надстройка над Android (не исключено даже, что это будет его последняя прошивка, 4.4) Emotion 2.0.

Предположительные цена и дата анонса не сообщаются, но не исключено что Huawei P7 будет представлен в конце февраля на MWC 2014.

Phone Arena

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *