Первые фото предполагаемого корпуса iPhone 6

В китайской сети микроблогов Weibo появились фото предполагаемого корпуса ожидаемого в этом году iPhone 6. Судя по снимкам, будущий флагман можно охарактеризовать словами «большой» и «тонкий».

Согласно многочисленным утечкам, iPhone 6 действительно претендует на то, чтобы занять свою нишу на рынке фаблетов, которые приобретают все большую популярность. То, что это рано или поздно произойдет, практически не вызывает сомнений — выпуск «бюджетного» iPhone 5C в гораздо большей степени нарушил традицию Apple делать лучшие в своем классе продукты (или стремиться к этому) и имел явно коммерческую подоплеку (и возможно именно по этой причине он не имел, в отличие от iPhone 5S, большого коммерческого успеха). На фоне слабеющих под напором Android- и Windows-смартфонов позиций, Apple не до принципов, поэтому если интерес к фаблетам существует, то компания попытается его удовлетворить.

Напомним, что релиз iPhone 6 ожидается сразу в двух версиях — с 4.7 и 5.5-дюймовым (по другим сведениям — 5-дюймовым) экранами. По данным Bloomberg (несмотря на всю свою авторитетность имеющего довольно противоречивый послужной список) смартфон выйдет в 3-ем квартале 2014 года, и у него будет изогнутый по краям дисплей, чувствительный к степени нажатия. Сведения об изогнутом дисплее лично у нас вызывают сомнения и по меньшей мере не вполне согласуются с представленными выше фото.

Cult of Mac

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *