Первые фото предполагаемого 3D-смартфона от Amazon

Наши коллеги из BGR опубликовали первые фотографии предполагаемого смартфона Amazon. Напомним, что речь идет о первом смартфоне компании, отличительной особенностью которого станут четыре фронтальные камеры (они отчетливо видны на фото сверху).

Камеры предназначены для трехмерной съемки, а также, возможно, для управления устройством при помощи не то жестов, не то взгляда (последнее представляется более практичным). При этом экран и сам интерфейс смартфона также будут трехмерными — иконки приложений, элементы управления и даже товары из интернет-магазина Amazon можно будет разглядывать под разными углами, просто наклоняя смартфон.

Судя по всему, смартфон запечатлен в специальном чехле, предназначенном, вероятно, для сокрытия дизайна новинки. Что касается ее спецификаций, то согласно источнику фотографий, речь идет о 4.7-дюймовом экране с достаточно скромным разрешением в 720p. Ссылаясь на различные источники, BGR сообщает также о неназванной версии процессора Qualcomm Snapdragon, 2 Гб оперативной памяти и 13-мегапиксельной основной камере.

Наши коллеги пишут, что смартфон, над которым компания Amazon работала в течении нескольких лет, будет представлен в ближайшие месяцы (возможно в конце лета). Сообщается также, что некоторое время спустя состоится релиз второго смартфона компании, с более скромными характеристиками и доступной ценой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *