Пятый терминал Хитроу временно переименуют в «Терминал Galaxy S5»

В рамках рекламной кампании на две недели, начиная с 19-ого мая, Терминал 5 лондонского аэропорта Хитроу переименуют в «Терминал Samsung Galaxy S5».

Переименование вряд ли коснется авиабилетов или работы диспетчеров — просто по всему терминалу развесят 172 световых табло с соответствующей надписью и изображением флагманского телефона корейской компании. Аналогичным образом переоформят и веб-страницу терминала. С учетом огромного пассажиропотока одного из крупнейших аэропортов в мире, если кто и не знал про Galaxy S5, то теперь наверняка узнает.

Надо заметить, что не все производители смартфонов могут похвастать успешными рекламными акциями. В частности, ничего кроме скуки и чувства неловкости не вызывает реклама HTC One M8 с участием Роберта Дауни («Шерлок Холмс»), хотя эффектно, по-голливудски, обыграть металлический корпус смартфона с его ролью в «Железном человеке» казалось бы ничего не стоило. Второй рекламный ролик, на этот раз с Гари Олдманом («Розенкранц и Гильденстерн мертвы», «Леон») смотрится немногим лучше. Впрочем, судите сами:

Android Central по наводке Phone Arena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *