С сегодняшнего дня Walmart значительно снизил цены на iPhone 5

Одна из крупнейших розничных сетей США, Walmart, начиная с субботы значительно сокращает цены на iPhone: iPhone 5 16 Гб с двухлетним контрактом с операторами AT&T, Sprint или Verizon подешевел с $189 до $129, 4S — с $89 до $39. Цена без контракта на iPhone 5 16 Гб не изменилась — $649 (около 21 тыс.р.). В России эта модель у компании Связной, официального ритейлера Apple, продается за 27 тыс.р.

ОБНОВЛЕНИЕ
Вслед за Walmart о скидках на iPhone 5 16 Гб с двухлетним контрактом объявил американский оператор AT&T — цена снизилась с $200 до $100.

Walmart не единственный ритейлер, предлагающий скидки на iPhone — с 1-ого июня Best Buy снизил цену на iPhone 5 до $150.

Такие акции, как правило, свидетельствуют о намерении розничных продавцов избавиться от имеющихся запасов и намекают на предстоящий в скором времени выход новинок.

Ранее на этой неделе были утечки о более емком аккумуляторе и двойной вспышке у iPhone следующего поколения. Также вероятно появление на нем сканера отпечатков пальцев. Помимо этого ожидается выход бюджетной версии iPhone.

9to5Mac

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *