Samsung анонсировала NX30 и Galaxy Camera 2

Не дожидаясь начала открывающейся 7-ого января в Лас-Вегасе международной выставки электроники CES 2014, компания Samsung сегодня представила свои новые фотокамеры — NX30 и Galaxy Camera 2. От своего предшественника, NX20, беззеркальная NX30 (на фото слева) отличается более светочувствительной 20.3-мегапиксельной матрицей, более подвижным Super AMOLED тачскрин дисплеем, более скоростной автофокусировкой (за 80 мс). В дополнение к камере Samsung представила два 16-50мм объектива: светосильный f2-2.8 и более бюджетный, подходящий для видеосъемки f3.5-5.6.

У Galaxy Camera 2, работающей под управлением Android 4.3, все та же 16-мегапиксельная матрица, 21-кратный объектив и 4.8-дюймовый LCD дисплей, но зато новый 4-ядерный 1.6 ГГц процессор, оперативная память 2 Гб, более мощная батарея 2,000 мАч и уменьшившийся на 260 г вес. Камера позволяет вести видеосъемку с частотой 120 кадров/с.

Главной же особенностью обеих новинок является интеграция со смартфоном — установив с ним посредством NFC соединение, можно пересылать отснятый материал (Tag & Go), а также непосредственно с телефона устанавливать настройки фотокамеры (Remote Viewfinder).

Цена, время начало продаж и другие характеристики новинок пока не сообщаются.

Engadget

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *