Samsung представила Galaxy Tab S3, Galaxy Book и контроллер для Gear VR

На завершившейся около часа назад презентации Samsung анонсировала сразу три новинки: планшет Galaxy Tab S3, планшет с клавиатурой Galaxy Book, а также контроллер для очков виртуальной реальности Gear VR. Планшеты получили следующие характеристики:

В таблице не указаны конкретные процессоры в Galaxy Book, но из презентации известна модель по меньшей мере 12-дюймовой версии — это Intel Core i5-7200U. Также можно добавить к этим данным поддержку HDR дисплеями Galaxy Tab S3 и 12-дюймовой версии Galaxy Book.

Galaxy Tab S3 продается вместе с обновленным стилусом S Pen, а Galaxy Book — вместе с S Pen и клавиатурой. Кстати последняя крепится к планшету через разъем, очень напоминающий тот, что имеется у iPad Pro. Цены не сообщаются.

Что касается контроллера для Gear VR, то его размеры — 108.1 x 48.1 x 38.2 мм, вес — 64.3 г, емкость аккумуляторной батареи — 1,000 мАч (40 дней эксплуатации при ежедневном 2-часовом пользовании). Он оснащен гироскопом, акселерометром, магнитометром, а также кликабельным тачпадом.

Под занавес презентации Samsung объявила дату презентации Galaxy S8 — 29 марта. Впрочем, она и так уже была известна из утечек.

Samsung (1), (2), (3), (4)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *