Тим Кук сделал лучшую антирекламу iPhone [обновлено]

iPhone

Несколько часов назад Тим Кук выложил у себя в Твиттере снимок, ставший предметом многочисленных насмешек. На нём запечатлена победа футбольной команды Денвер Бронкос, за которую очевидно болеет глава Apple. Но предметом всеобщего внимание стало другое — фото (см. сверху) откровенно ужасного качества. Очевидно оно было сделано на личный iPhone Тима Кука — в отличие от вице-президента Microsoft Джо Бельфиоре, он предпочитает фотографировать продукцией своей компании. Но что побудило его сделать для неё такую антирекламу непонятно — хотя можно предположить, что Кук выложил снимок в Твиттер, не разглядев «шевеленку» на дисплее смартфона.

Справедливости ради надо заметить, что iPhone удаются и более удачные кадры. Ниже можно видеть свежий видеоролик, полностью снятый одним швейцарским горнолыжником. Съемка велась весьма оригинальным способом: он закрепил iPhone на веревке и вращал его вокруг себя таким образом, что камера была постоянно направлена на оператора. Благодаря режиму видеосъемки со скоростью 240 к/с, в замедленном просмотре получилось весьма эффектное зрелище:

ОБНОВЛЕНИЕ

После резонанса, который произвел в Интернете опубликованный Тимом Куком снимок, тот не только удалил свое фото, но и заблокировал некоторых особо ехидных пользователей. Один из них (автор шутливого фотоколлажа сверху) на это написал в адрес обидчивого главы Apple: «Ты ненормальный?» (You mad?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *