Уличные воры заполнили фотоальбом своей жертвы личными фото и видео интимного содержания

Любопытная история приключилась летом прошлого года с 39-летней жительницей Бруклина (район в Нью-Йорке), Викторией Бродски.

Во время семейной прогулки по многолюдному Брайтон Бич Авеню, женщина обнаружила пропажу кошелька и смартфона, Galaxy S3. Спустя какое-то время в облачном хранилище Dropbox, с которым был синхронизирован пропавший телефон, начали появляться фотографии и видео, в которых в довольно интимной обстановке (временами подпадавшей под категорию порнографии), запечатлена снимавшая сама себя парочка (см. фото). По едкому замечанию бывшей обладательницы Galaxy S3, предполагаемые преступники проявляли к ее смартфону больше любви, чем друг к другу — настолько они были увлечены процессом съемки.

По всей видимости, технические познания незадачливых воришек ограничивались навыками фото- и видеосъемки, и они просто не подозревали о том, что содержимое смартфона автоматически синхронизируется с облачным хранилищем его прежнего обладателя.

Удалось ли с тех пор задержать злоумышленников не сообщается, но после того, как эта история попала в СМИ, по меньшей мере этой парочке придется краснеть чаще обычного. Если не за воровство и доморощенную порнушку, то хотя бы за неумение заметать следы своего преступления.

NY Daily News по наводке Phone Arena

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *