В любые игры Electronic Arts для PC или Mac можно будет играть бесплатно 24 часа

Origin

Крупнейший американский издатель и разработчик, Electronic Arts (игры Battlefield 4FIFA 14Need for Speed: Rivals и др.), объявил сегодня о Великой Игровой Гарантии, условия которой покажутся весьма привлекательными множеству игроманов. Согласно данной программе, игры этой студии, приобретенные в ее онлайн-магазине Origin, можно будет вернуть (и получить назад свои деньги):

  • в течение 24 часов после первого запуска игры,
  • в течение 7 дней после покупки или релиза игры (в случае вашего предзаказа).

Так что для тестирования заинтересовавшей игры (и даже написания соответствующего обзора для какого-нибудь игрового издания) времени будет предостаточно. Программа не распространяется на приобретенные в Origin игры других издателей и на загружаемый медиа-контент (DLC). Также программа перестает действовать в случае злоупотребления ею — поэтому качать помногу игр, играть в них 24 часа и потом возвращать магазину пожалуй все же не стоит.

К сожалению, в России, а еще Германии, Польше, Японии, Корее, Гонконге, Таиланде программа будет запущена позже, но, как обещает EA, скоро. Еще в 20 странах (включая Индию, ЮАР, Сингапур, Австралию, Новую Зеландию, ряд стран Западной Европы и американского континента) условия гарантии действуют с сегодняшнего дня.

По наводке Engadget

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *