Золотой HTC One: наш ответ Чемберлену

На сей раз речь идет не о каких-то там золотистых окрасках, вроде iPhone 5S или Galaxy S4, а самом настоящем золоте.

В опубликованном сегодня пресс-релизе компания HTC объявляет о выпуске эксклюзивной модели своего нынешнего флагмана HTC One, покрытой слоем золота весом в 18 карат (3.6 грамм). Цифра 18 не случайна — модель приурочена в 18-летию британского музыкального конкурса MOBO, чей логотип вы можете видеть на задней панели смартфона. Тираж выпуска составляет всего пять экземпляров, одним из которых на проходящей 19-ого октября в Глазго церемении будет награжден победитель конкурса в номинации «Лучший новичок». О судьбе четырех остальных смартфонов, каждый из которых компания оценила в £2,750 (143 тыс. р.), не сообщается.

Модель создана при участии компании Goldgenie, специализирующейся в том числе на ручном украшении смартфонов. Поклонникам HTC, готовым выложить за подобное произведение ювелирного искусства кругленькую сумму, спешим сообщить, что HTC One из желтого и розового золота, а также платины, можно приобрести на сайте компании. Стоит он соответственно £1,579, £1,663 и £1,746.

Полагаем, что героем сегодняшнего пресс-релиза тайваньской компании стала все же не та «золотая» модель HTC One, о которой прежде ходили слухи (см. фото ниже). Скорее всего и стоить она будет несколько дешевле…

Engadget

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *