Asus: в очередных поисках невероятного

— Это значит, что от 8 до 10 утра у него запланирован подвиг. Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?
— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (из к/ф «Тот самый Мюнхгаузен»)

Asus разослала приглашение СМИ на свою пресс-конференцию, которая пройдет 3 сентября, за два дня до начала . Какие-либо намеки на содержание мероприятия в нем отсутствуют, только одна фраза — «В поисках невероятного«. Надо заметить, что слоганы тайваньской компании не отличаются разнообразием — таким же выражением сопровождалось ее приглашение на CES 2014. Правда, ничего невероятного мы тогда не увидели. Но можно рассчитывать на то, что в этот день мы хотя бы увидим умные часы Asus, которые председатель правления компании назвал «героическим продуктом».

Таким образом, Asus стала третьей, после Samsung и Sony, компанией, запланировавшей на этот день презентацию своих новинок. Днем позже состоятся аналогичные мероприятия Huawei и Motorola, а спустя предположительно неделю Apple представит iPhone 6. Последний, по слухам, может получить собственное имя (подобно тому, как это было, например, с iPad Air).

GSMArena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *