Hero3+: новое поколение экшн-камер от GoPro

Камеры серии Hero, выпускаемые компанией GoPro, предназначены в основном для любителей экстремальных видов спорта, желающих запечатлеть свои приключения. Достаточно компактные и легкие, при помощи специальных фирменных аксессуаров они могут крепиться к голове или туловищу и таким образом не сковывать ваши движения.

Сегодня GoPro анонсировала обновленную серию своих экшн-камер — Hero3+. Она представлена двумя моделями: 10-мегапиксельной Silver Edition и 12-мегапиксельной Black Edition. В отличие от Silver Edition, старшая модель умеет снимать видео в формате 4K. Отличительные особенности Hero3+ Black Edition по сравнению с его предшественником из поколения Hero3 следующие:

  • корпус на 20% меньше и легче
  • резкость снимков на 33% выше благодаря улучшенной оптике и двойному снижению возникающих при сжатии изображения артефактов
  • видеорежим SuperView, вмещающий в кадр большую площадь изображения
  • встроенный WiFi-модуль в 4 раза быстрее
  • время автономной работы аккумулятора на 30% больше.

С подробными отличиями между спецификациями моделей вы можете ознакомиться на сайте компании. Их цена в США составляет $300 (9.7 тыс. р.) и $400 (12.9 тыс. р.), предыдущие модели подешевели до $249 (8 тыс. р.) и $329 (10.6 тыс. р.). Текущие российские цены на модели предыдущего поколения, Hero3, предсказуемо выше: 13 тыс. р. и 16.9 тыс. р. В США новинки поступают в продажу уже на этой неделе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *