Линейка компьютеров iMac обновлена процессором Intel Haswell

Сегодня наконец произошло событие, которое многие увязывали с либо уже состоявшимся анонсом iPhone 5S и iPhone 5C, либо грядущим анонсом iPad 5 и iPad mini 2: Apple анонсировала десктопный компьютер iMac с четырехядерным процессором Intel 4-ого поколения (Haswell).

Компьютеры новой серии на территории США поступают в продажу уже сегодня, по цене от $1,299 за 21.5-дюймовую модель с Intel Core i5 2.7 ГГц и графическим процессором Intel Iris Pro до $1,999 за 27-дюймовую модель с Intel Core i5 3.4 ГГц и графическим процессором NVIDIA GeForce GTX 775M (2 Гб GDDR5).

Стандартная конфигурация предполагает оперативную память в 8 Гб, которую по желанию пользователей можно нарастить до 32 Гб, и жесткий диск в 1 Тб, который можно нарастить до 3 Гб. По желанию пользователя процессор в 21.5-дюймовом iMac можно заменить на Intel Core i7 3.1 ГГц, а в 27-дюймовом — на  Intel Core i7 3.5 ГГц. В старшей модели по желанию пользователя может быть установлен графический процессор NVIDIA GeForce GTX 780M (4 Гб GDDR5).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *