Новая Shield Android TV: предполагаемое фото

Наши коллеги из Android Police поделились утечкой предполагаемых официальных фото обновленной версии Shield Android TV. Напомним, что эта игровая приставка Nvidia была анонсирована в марте этого года. Она подключается к телевизору и работает стационарно, хотя сами приложения мобильные — из тех, что запускаются на смартфонах и планшетах. Правда при помощи потокового игрового сервиса GeForce NOW, подписка на который стоит $8 в месяц, на Shield Android TV можно играть и в десктопные игры, которые транслируются с серверов Nvidia. Но таких игр совсем немного, и настоящие хиты среди них встречаются редко.

Чем будет отличаться новинка неизвестно. Android Police прислали два фото, в которых консоль имеет разные размеры — стандартный, как и первой версии (см. фото снизу), и маленький (см. фото сверху). Видимых отличий в дизайне консоли и пульта управления нет, чего нельзя сказать о геймпаде — он стал более угловатым. Так что можно только гадать идет ли речь о двух разных версиях, или это просто такой рендер; является ли обновление косметическим, или взамен прежнего процессора Tegra X1, 3 Гб ОЗУ и 16 Гб флеш-памяти новый Shield Android TV получит новую конфигурацию (в чем нет особого смысла с учетом сильного отставания уровня мобильной графики от уровня мобильной производительности).

По слухам, анонс новинки состоится на январской CES 2017. В январе станут известны подробности о еще одной игровой приставке, Nintendo Switch.

Android Police

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *