Новый Asus ZenFone может стать первым смартфоном со Snapdragon 835 [обновлено]

Три часа назад в Твиттере Asus было опубликовано сообщение с хэштегом #ZenFone и обещанием показать 4 января (т.е. уже послезавтра) нечто с самым лучшим в мире процессором. Похоже в этот день компания представит новый ZenFone, главной особенностью которого станет процессор Snapgragon 835. Это тем более вероятно, что полгода назад Asus первой анонсировала смартфон со Snapdragon 821, непосредственным предшественником Snapgragon 835. Еще одной особенностью новинки, судя по предыдущим тизерам, вероятно станет двойная камера.

Asus

ОБНОВЛЕНИЕ
В блоге Qualcomm по-ошибке опубликовали датированную 4 января запись. В ней сообщается, что сегодня на CES 2017 Asus анонсировала ZenFone AR — первый смартфон под управление Snapdragon 821 с поддержкой инструмента трехмерного моделирования окружающего мира Tango, а также первое мобильное устройство с одновременной поддержкой Tango и платформы виртуальной реальности Daydream. Первым смартфоном с Tango стал, напомним, Lenovo Phab 2 Pro.

asus-zenfone-ar

Если Asus не приготовила на 4 января еще какой-то смартфон, то в сегодняшнем тизере речь на самом деле идет о ZenFone AR с процессором Snapdragon 821.

asus-zenfone-ar-photo

Qualcomm, Evan Blass

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *