Oppo Find 7 с Full HD дисплеем будет стоить в Китае $570 [update: приглашение на презентацию]

Возле магазинов китайского производителя Oppo появились плакаты с ценником одной из двух версий грядущего 19-ого марта флагмана компании Find 7. Согласно ему, модель с 5.5-дюймовый дисплеем с разрешением 1,080 x 1,920, процессором Snapdragon 800, 2 Гб ОЗУ, 16 Гб флеш-памяти и 5-мегапиксельной фронтальной камерой (разрешение основной камеры пока неизвестно) будет стоить 3,498 юаней (20.8 тыс. руб.).

Надо сказать, что это весьма высокая цена для Китая. Судя по ней, Oppo Find 7 позиционируется к качестве соперника другого китайского тяжеловеса с процессором Snapdragon 800 — 5.7-дюймового Vivo Xplay 3S. Последний стоит ровно столько же (3,498 юаней), но зато у него больше ОЗУ (3 Гб), а главное, более высокое разрешение дисплея (1,440 x 2,560). Если создатели Oppo Find 7 не приготовили какой-нибудь сюрприз, вроде 50-мегапиксельной камеры, то такой ценник представляется весьма завышенным. В частности, смартфоны с самым любимым у китайских производителей процессором, 8-ядерным MediaTek MT6592, стоят в Китае от 888 юаней (с HD дисплеем) и от 1.4 тыс. юаней (с Full HD дисплеем).

UPDATE
Следуя примеру компании BBK с ее оригинальным приглашением на анонс Vivo Xplay 3S, компания Oppo разослала СМИ свой вариант пригласительных билетов на мероприятие, которое состоится в Пекине 19 марта:


(если видео не отображается — перезагрузите страницу)

GizChina

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *