Рендеры предполагаемых Galaxy S10 и Galaxy S10+

Galaxy S10 & S10+

Сегодня ночью блогер Бен Гескин (Ben Geskin) опубликовал у себя в твиттере рендеры, как он утверждает, Galaxy S10 и Galaxy S10+. Напомним, что анонс эти двух флагманских смартфонов Samsung по слухам состоится в феврале следующего года. Изображение, которое вы видите сверху, представляет собой очевидный результат фотошопа на базе живых фото Galaxy S9 и Galaxy S9+, возможно таковым являются и рендеры Galaxy S10+ от блогера OnLeaks (см. снизу). Впрочем, это не исключает их внешнего сходства с настоящими Galaxy S10 и Galaxy S10+.

Galaxy S10 & S10+ (1)

Судя по этим утечкам оба смартфона имеют вырез в правом верхнем углу под фронтальную камеру (одинарную у Galaxy S10, двойную у Galaxy S10+), при этом старшая модель получит 4-модульную основную камеру (как у нового Galaxy A9). На рендерах не видно сканера отпечатков пальцев — ожидается, что он будет встроен в дисплей, причем по анонсированной вчера технологии 3D Sonic Sensor от Qualcomm.

Galaxy S10 & S10+ (2)

С большой вероятностью можно предпожить, что американо-китайская версия обоих смартфонов в качестве процессора получит Snapdragon 855, а российско-европейская — Exynos 9820. А еще источник рендеров приписывает Galaxy S10+ диагональ дисплея в 6.4″ (у предшественника — 6.2″), тип матрицы — AMOLED, разрешение — Quad HD+.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *