В Россия представлен Galaxy S4 с дизайном от Galaxy Note 3

Если вы разрываетесь между двумя флагманами Samsung — Galaxy S4 и Galaxy Note 3, первый из которых вас устраивает ценой (20 тыс. руб.), а второй (уже за 30 тыс. руб.) привлекает дизайном, то похоже у вас появился шанс разрешить это серьезное диалектическое противоречие.

Сегодня на российском сайте Samsung была представлена очередная модификация Galaxy S4 — Black. Для нее характерна та самая отделка под кожу, которая до сих пор придавала столько эксклюзивной солидности Galaxy Note 3. У классической версии Galaxy S4 глянцевый корпус из поликарбоната с текстурированной поверхностью.

Это не первое дизайнерское обновление Galaxy S4 — в России также официально продается гламурная модель под названием LaFleur, а в декабре в Тайване был представлен Galaxy S4 в металлическом корпусе — Samsung J с процессором Snapdragon 800 2.3 ГГц (официально в Росси пока не продается). Несколько другой внешний вид и у Galaxy S4 Active, но его главной особенностью является пыле- и влагозащита, да и экран не Super AMOLED,  как у всех перечисленных моделей, а TFT.

Аппаратная начинка у Galaxy S4 Black Edition такая же, что у Galaxy S4 с поддержкой LTE: 5-дюймовый экран с разрешением 1,080 x 1,920, 4-ядерный процессор Snapdragon 600 1.9 Гц, 13/2-мегапиксельные камеры (подробнее см. на сайте компании). В свою очередь Galaxy S4 Mini Black Edition от своего стандартного собрата отличается только поддержкой LTE, в остальном все тот же 4.3-дюймовый экран со скромным разрешением 540 х 960, 2-ядерный процессор 1.7 ГГц, 8/1.9-мегапиксельные камеры (подробнее см. здесь).

Стоимость и начало продаж не сообщаются, не располагают подобной версией и в службе поддержки Samsung с его фирменным магазином «Галлерея на Тверской», куда мы позвонили. Однако наши коллеги из hi-tech.mail.ru утверждают, что «смартфоны Samsung GALAXY S4 Black Edition и Samsung GALAXY S4 mini Black Edition поступят в продажу в России с февраля 2014 года по рекомендованной розничной цене 22 990 и 15 990 рублей соответственно». Судя по дате на экране смартфона (см. фото выше), в отношении сроков они недалеки от истины, и произойдет это в День защитника Отечества.

По наводке Android Central

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *