В Твиттере появились фото 41-мегапиксельной Nokia Lumia 1020

В предверии ожидаемой 11 июля в Нью-Йорке презентации очередного флагмана от Nokia, которым вероятнее всего и окажется 41-мегапиксельный камерфон, появилась очередная утечка — во всяком случае так на своей страничке утверждает @evleaks, известный регулярным снабжением интернет-сообщества подобными слухами. В отличие от предыдущей фотографии (см. фото ниже), на этот раз запечатлена лицевая панель.

Этот смартфон по продолжительности интриги вполне может соперничать с iPhone и Motorola X — слухи о нем ходят уже два года, и все это время в невообразимое разрешение матрицы телефона трудно было поверить — даже анонсированный недавно полутелефон-полуфотоаппарат Samsung Galaxy S4 Zoom с 10-кратным оптическим зумом может похвастать «всего» 16 мегабайтами.

Впрочем, любой фотолюбитель знает, что не в количестве пикселей дело, а в качестве оптики, но в том-то и дело, что Nokia снабжает свои телефоны едва ли не самой лучшей цейсовской оптикой и возможно, что эта погоня за мегапикселями не просто маркетинговый ход.

Ожидается, что телефон поступит в продажу в течение месяца после его анонса.

С использованием материалов CNET

UPDATE
Одиннадцать часов спустя evleaks опубликовал фото и задней панели камерфона от Nokia:

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *