Xbox One X: в продаже с 7 ноября за $499

Меньше часа назад завершилась презентация, посвященная новейшей игровой консоли Microsoft. На ней было объявлено её официальное название, Xbox One X (ранее она фигурировала в новостях компании в качестве Project Scorpio), цена (в США — $499, как и предсказывала утечка накануне мероприятия) и названа дата поступления в продажу — 7 ноября 2017 года. Так что можно считать Microsoft приурочила релиз к столетней годовщине Великой октябрьской социалистической революции.

Вместе с игровой приставкой были представлены 42 новые игры, включая 22 эксклюзива для Xbox One. Они в равной степени доступны для классической и X-версии, но на второй им обещана более качественная графика — не говоря уже о нативном 4K-разрешении на соответствующих телевизорах. В числе этих игр: Forza Motosport 7 (выйдет 3 октября 2017 на Xbox One и Windows 10), украинская разработка Metro Exodus, Assasin’s Creed: Origines (27 октября 2017), Sea of Thieves (выйдет в начале 2018 на Xbox One и Windows 10), Middle-earth: Shadow of War (10 октября 2017) и Anthem (2018), разработка компании BioWare. Трейлеры и фрагменты геймплея этих и многих других игр, а также запись сегодняшней презентации можно посмотреть на официальном канале Xbox.

Возможности Xbox One X смогут оценить обладатели не только новых игры — для неё будут переизданы и десятки уже вышедших, включая “Gears of War 4”, “Forza Horizon 3”, “Minecraft”, “Resident Evil 7”, “Final Fantasy 15”, “Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands” и “Rocket League”. Кроме того, будут дополнительно переизданы для Xbox One почти 400 игр от Xbox 360, включая Crimson Skies.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *