Barnes & Noble выпустила видео с Samsung Galaxy Tab 4 Nook

Американский книготорговец Barnes & Noble выпустил видеоролик, в котором продемонстрировал восторженных пользователей с его будущим планшетом, который по заказу компании производит Samsung — 7-дюймовый Galaxy Tab 4 Nook, преемник выпущенного в 2011 году Nook Tablet.

Примечательно, что реакция пользователей в рекламе сильно напоминает поведение тех, что впервые увидели Fire Phone в аналогичном ролике другого книготорговца, Amazon. И если в случае с Fire Phone это можно было объяснить инновационной технологией динамической перспективы, то энтузиазм участников рекламы Galaxy Tab 4 Nook понять труднее (помимо того, разумеется, что они исполняют отведенную им заказчиком роль). Поскольку планшет позиционируется как устройство для чтения книг, можно предположить, что он имеет антибликовое покрытие, и, таким образом, лишен главного недостатка традиционных планшетов по сравнению с электронными книгами с E-Ink дисплеем. Впрочем, это из области догадок.

Презентация Galaxy Tab 4 Nook состоится 20 августа. Характеристики планшета неизвестны, но не исключено, что они будут примерно соответствовать традиционной линейке Galaxy Tab 4, в составе которой уже имеется 7-дюймовая версия.

По наводке Engadget

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *