Huawei Mate 20 Pro: первые утечки официальных пресс-фото

Huawei-Mate-20-Pro

Предлагаем вашему вниманию предполагаемое пресс-фото Huawei Mate 20 Pro, чей анонс ожидается 16 октября в Лондоне. Согласно ним, смартфон получит тройной модуль основной камеры с оптикой Leica и, судя по его отсутствию на тыльной стороне, встроенный под дисплей сканер отпечатков пальцев. Кроме того, Mate 20 Pro станет первым смартфоном с новейшим процессором Huawei, HiSilicon Kirin 980. В числе прочего слухи называют инфракрасный сканер лица (аналог Face ID), дисплей 6.3″ AMOLED 1440×3120, батарею 4,200 мАч и Android 9 Pie из коробки.

Напомним, что в марте этого Huawei представила свой первый смартфон с тройной камерой, P20 Pro. С тех пор эта модель продолжает удерживать первое месте в рейтинге смартфонов с лучшими в мире камерами.

Huawei-Mate-20-Pro-colors

Вместе с Pro-версией, по слухам, будет представлена и младшая версия, Mate 20, которая будет отличатся, в частности, отсутствием инфракрасного сканера (и соответственно «каплевидным», а не «монобровным» вырезом сверху дисплея), а также расположением сканера отпечатков пальцев на тыльной стороне.

FreeBuds vs AirPods

Третьим героем презентации похоже станут беспроводные наушники FreeBuds 2 Pro — улучшенная версия анонсированных в марте этого года FreeBuds (официальная цена в России — ₽10 тыс). Особенностью новой гарнитуры в числе прочего, по слухам, станет поддержка протокола Hi-Res Wireless Audio и возможность беспроводной зарядки от Mate 20 и Mate 20 Pro (т.е. чехол с наушниками достаточно будет положить на смартфон). А кроме того, их внешнее сходство с AirPods компании Apple (₽13.5 тыс) станет еще более сильным. На фото сверху вы можете видеть FreeBuds вместе с AirPods, а на фото снизу — предполагаемые FreeBuds 2 Pro.

FreeBuds 2 Pro

WinFuture (1) (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *