Прямая трансляция мероприятия HTC

Сегодня, ровно в полночь по московскому времени, начнется прямая видеотрансляция мероприятия HTC под названием Double Exposure («Двойная экспозиция»). Напомним, что на нем, как ожидается, будут представлены первая экшн-камера и два новых смартфона: селфи-модель Desire Eye (его предполагаемое пресс-фото см. ниже) и очередная версия флагманского HTC One M8 — HTC One (M8) Eye. Последний, по слухам, получит традиционный двойной объектив, но матрицу с более высоким разрешением — 16 мпс вместо 4 мпс. В случае подтверждения этой иноформации One (M8) Eye может оказаться просто очередной копией уже известных нам HTC J Butterfly и HTC Butterfly 2. Впрочем, приставка Eye («глаз») может означать, что эта модель, подобно Desire Eye, будет иметь особую, заточенную под селфи, фронтальную камеру (скажем, с более широким углом обзора, как у Galaxy Note 4).

Ну а если сильно повезет, то сегодня же может состоятся презентация и куда более долгожданного устройства — 8.9-дюймового планшета с самым сильным в мире мобильным процессором Nvidia Tegra K1 — Nexus 9. Правда, несмотря на соответствующие утечки, на это лучше не рассчитывать. Во-первых, по такому случаю заголовок анонса скорее всего был бы менее заострен на «двойной экспозиции». Во-вторых, с учетом столь серьезной начинки Nexus 9 и того обстоятельства, что HTC уже несколько лет не выпускала планшетов, такой анонс скорее всего потребовал бы отдельного мероприятия. К тому же было бы уместно провести его совместно с Google и приурочить к нему релиз Android L.

Между прочим, на сегодняшней пресс-конференции в Нью-Йорке глава североазиатского отделения HTC, Джек Тонг (Jack Tong), подтвердил планы компании по выпуску Nexus 9 и обмолвился, что до тайваньских прилавков он доберется в четвертом квартале (в то время как начало мировых продаж этого планшета Nvidia, напомним, датировала 3 кварталом). Причем Focus Taiwan сообщает, что презентация Nexus 9 состоится 16 октября (т.е. в один день с анонсом следующего iPad) — еще один аргумент против того, что это произойдет сегодня.

http://youtu.be/MQzqjPx-50Y

По наводке Phone Arena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *