Sony Xperia Z5 может получить Snapdragon 820, 4 Гб и 4500 мАч

Zperia Z5

Не прошло и дня после оглашения предполагаемых характеристик LG G Pro 3, как появилась новая порция слухов — на этот раз про Sony Xperia Z5. Как и в случае с будущим флагманским фаблетом LG, Xperia Z5 приписывается процессор Snapdragon 820, 4 Гб ОЗУ и 20.7-мегапиксельная основная камера (с матрицей Sony Exmor RS IMX230 и возможностью съемки видео с разрешением 4K). В свою очередь апрельские утечки приписывали Xperia Z5 такое же как у LG G Pro 3 разрешение — 1440 × 2560, причем во всех региональных версиях. Источник также сообщает о характерном для Xperia дизайне, сканере отпечатков пальцев (встроенном в кнопку Home) и аккумуляторной батарее с внушительной емкостью 4,500 мАч. Ну и конечно же Xperia Z5 наверняка будет иметь традиционную для серии пыле- и влагозащиту.

Напомним, что у нынешнего флагмана Sony разрешение Quad HD встречается только у Xperia Z4v от американского оператора Verizon. Причем помимо американской, название Xperia Z4 имеет только японская версия — международная именуется Xperia Z3+.

Источник также сообщает, что помимо Xperia Z5 Sony планирует выпустить Xperia Z5 CompactXperia Z5 Ultra и другие версии. Предположительно анонс Sony Xperia Z5 состоится в сентябре, одновременно с Galaxy Note 5 от Samsung и iPhone 6S от Apple. Впрочем последний по некоторым (довольно сомнительным на мой взгляд) слухам будет представлен публике уже в следующем месяце.

TechnoDify

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *